Фритюр - Глубокий слой растопленного жира, в котором производится обжаривание кулинарных изделий 6 букв
Оладьи - Кулинарноеизделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее 6 букв
Оладьи - Несмотря на то, что слово это как обозначение кулинарного изделия встречается с середины XVI в 6 букв
Пудинг - Таким образом, название пудинг относится как к внешнему виду этих кулинарных изделий, так и к их разнородному, как бы случайному составу 6 букв
Волога - Белорусский национальный кулинарный термин, означающий в основном жиры, вносимые в блюдо, или изделия в жидком виде 6 букв